Сопернику

Сумей простить,
не начинай войну,
в которой нам обоим
станет хуже.

Хочу переманить твою жену,
мне нравится
бежать за ней по лужам
и вместе с ней
готовиться ко сну.

Однако человечье мне
не чуждо,
и если ты меня не будешь бить,
то кто нибудь тебя вознаградит,
ведь ты наверняка
кому-то нужен.

Не торопись
и хорошенько взвесь,
как друг и брат,
ведь мы уже не Lupus.
Пусть я и виноват,
не лезь...
Ну глупо!

У нас же монополия
на месть,
как и вообще на многое другое,
но аз воздам,
когда дойдёт до боя,
у Homo  тоже боевой замес.


Рецензии