Настоящая библия от Иисуса христа
Царство Божие в Вас самих
И в том, что вокруг,
А не в домах из дерева и камня.
Расщепите полено, и я буду там,
Поднимите с земли камень, и найдёте под ним меня.
Тот кто познает это не вкусит смерть.
Свидетельство о публикации №121042900163