Солнце? Снова ярко светит. Шутка

Солнце? Снова ярко светит.

Солнце? Снова ярко светит.
Утра воздух - чист и свеж.
Побежали в школу Дети.
Им завидует Главреж.

Он бы тоже. Да не пустят.
Злобный FACE-ing на дверях.
Не пускают в school нерях.
Необычных, странных "рях".

В одночасье "закапустят".

И невидимым сидит
Наш Главреж, Луною скрытый.
Там же Бабушка с "корытой".
Саша Пушкин ее бдит.

Гения бдит Мудрый Кот.
Кот "цепочки" любит очень.
С ними вместе днем и ночью-
(чистый жмот и обормот).

Я фотограф. Зовут - Эй!.
Эй!!! Иди сюда скорей.

Диво славное опреж:

Утра воздух - чист и свеж.


Рецензии