Пахнет ванилью и выпечкой сладкой

ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ - небо солнцем лучится.
Розовым светом пылают зарницы.
Душ освежает, даря нам здоровье.
ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ принимаем с любовью.

В доме всё прибрано, нет ни соринки.
Шлёт телевизор цветные картинки.
И, окрестившись пред образом светлым,
Тесто хозяйка заводит заветное.

Пахнет ванилью и выпечкой сладкой.
Вышел кулич - пышный, царственный, гладкий!
Весь в белоснежной глазури, с посыпкой.
ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ смотрит в окна с улыбкой.


Рецензии