Братским кубинским товарищам

ВОСЬМОЙ СЬЕЗД КОМПАРТИИ КУБЫ ПОДТВЕРДИЛ КУРС НА ДАЛЬНЕЙШЕЕ РАЗВИТИЕ СОЦИАЛИЗМА НА ОСТРОВЕ СВОБОДЫ! ПРЕЗИДЕНТ КУБЫ МИГЕЛЬ ДИАС-КАНЕЛЬ СТАЛ ПЕРВЫМ СЕКРЕТАРЁМ КОМПАРТИИ ВМЕСТО ЛЕГЕНДАРНОГО РАУЛЯ КАСТРО!СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ КУБА СПЛОТИЛАСЬ В БОРЬБЕ С АМЕРИКАНСКИМ ИМПЕРИАЛИЗМОМ!!!


Рецензии