А девушка просто хотела...
В объятьях растаять, в "сироп окунуться".
А всё оказалось довольно банально:
Секс. Поцелуи. И он не вернулся.
А девушка просто хотела тепла
И ласково-нежной пушистой прохлады.
А только осталась мурашек зола,
Слёзы в подушку. Ну, это надо?
А девушка просто хотела понять
За что это ей любовь в наказанье.
И не могла расставанье принять.
Жить без любимого было терзание.
29.04.2021 г.
Свидетельство о публикации №121042901554