Печальный следопыт

Сколько убитых деревень,
заимок, высылок, оагпкнктов –
тайга хрпнит следы людей,
погостов, спрятанных как будто,
но – земляника на холмах,
но = лужи в земляных провалах…
…Ьредет со мною рядом страх
несохранившихся анналов.

28.4.21


Рецензии