А зачем мне кого-то искать

        "Не ищите других, если есть любимая.
        Это не нужно, зачем же терять?
        Вы же когда поругались с родителями,
        Не размышляете новых искать?"

                А зачем мне кого-то искать, раз была любимая,
                И ее разве я собирался терять?
                И зачем мне ругаться с родителями,
                Я умерших не буду искать.

     "Не ищите других, если есть любимая.
     Лучше старайтесь больше беречь.
     И пусть незнакомка стоит красивая,
     Вспомните клятвы свои и речь".

                А зачем мне кого-то искать, раз была любимая,
                Я старался побольше сберечь.
                И она до сих пор незнакомка красивая,
                Мои клятвы для нее пустота, как и речь.

       "Не ищите других, если есть любимая,
       Вспомните, что обещали ей.
       Она для вас самая, самая милая,
       Вам от нее воспитать детей".
   
                А зачем мне кого-то искать, раз была любимая,
                Обещал я ей вечно быть с ней.
                Только есть для нее самый милый,
                С ним она воспитает детей.

       "Не ищите других, если есть любимая.
       Волнуйтесь, пишите, ревнуйте её.
       Она же единственная, неповторимая.
       Пусть она будет вашей и всё".
   
                А зачем мне кого-то искать, раз была любимая,
                Волновался, писал, ревновал я её.
                Но единственной, неповторимой
                Она будет его, вот и всё.

       "Не ищете других, если есть любимая.
       Держите, не смейте ее отпускать.
       Любите, и пусть она будет счастливая.
       Пусть и ей хочется вас держать".

                А зачем мне кого-то искать, раз была любимая,
                И держал, и не смел отпускать.
                И любил. Но теперь она будет счастливая,
                Ей не нужно меня больше держать.
   
       "Не ищите других, если есть любимая.
       Звоните, встречайте ее всегда.
       И пусть даже боль будет невыносимая,
       Не отпускайте её никогда"...

                А зачем мне кого-то искать, раз была любимая,
                Я звонил и встречал, как всегда.
                Боль была слишком невыносимая,
                Молю бога, испытать ее впредь никогда...


Рецензии