Небо целовало нас - текст

1к.
В кромешной темноте
ласкают волны берег,
И мир окутан тишиной,
Я вспоминаю день,
Что навсегда потерян,
День,
когда она была со мной.

День, в который хочется вернуться снова

ПР.
Небо целовало нас,
Она была со мной.
Звездопадом начиналась
первая любовь.
Мне так хорошо -
в руке рука,
Никогда меня не отпускай!
Небо целовало нас,
Небо целовало нас,
Небо целовало нас.

2к.

И никого вокруг,
Лишь раздаются всплески -
Живые отзвуки любви.
Ушел последний друг,
Мне поделиться не с кем,
Чем я это небо прогневил?.

Но по-прежнему молчит ночное небо


ПР.
Небо целовало нас,
Она была со мной.
Звездопадом начиналась
первая любовь.
Мне так хорошо -
в руке рука,
Никогда меня не отпускай!
Небо целовало нас,
Небо целовало нас,
Небо целовало нас.


Рецензии