Неведомо куда уходит мысль

   .   .   .
Неведомо куда
уходит мысль
неведомо куда
уходит чувство
встречая в том
таинственном пространстве
загадочные силы
свет и жизнь


и невозможное
становится возможным
меняются события
и судьбы
приходит то
что ждал ты
и когда-то
к тебе вернется то
что потерял


и в нашей жизни
есть окно в тот мир
в нем светит солнце
и пылают звезды
когда ночами
распахнув окно
ты видишь
великую
и жаркую любовь.


Рецензии