Издалека - текст

1к.
Послушай, не надо
верить этим снегопадам,
Послушай, я рядом,
лишь закрой глаза,
Послушай, однажды
я скажу о самом важном,
Послушай, мне есть,
что рассказать.

ПР.
Издалека
прольется, как река,
Издалека,
мой голос
Издалека
к твоей душе слегка,
Издалека
дотронусь.

2к.
Ветра и туманы,
Неизведанные страны
Смешались теперь
в одну большую грусть

С тобою быть рядом -
Все, что в этой жизни надо
Ты помни меня,
и я вернусь.


ПР.
Издалека
прольется, как река,
Издалека,
мой голос
Издалека
к твоей душе слегка,
Издалека
дотронусь.

3.
Я верю
что серый
небосвод покажет берег
Зажжется
как солнце
Домик наш в огнях.

А значит,
похоже,
расставания ничтожны
Я счастлив,
Когда ты ждешь меня.

ПР.
Издалека
прольется, как река,
Издалека,
мой голос
Издалека
к твоей душе слегка,
Издалека
дотронусь.


Рецензии