В душе моей твоя любовь

В душе моей твоя любовь,
Она теплом ее согрета.
Забытая годами новь,
Была, как будто под запретом.

И несказанность бытия,
В словах, что мне согрели сердце.
В признаниях чистых: «Я твоя!»,-
Перед которым горе меркнет…

И море, что в глазах твоих,
И крики чаек в час заката.
Теперь разделим на двоих,
Как было то в мечтах когда-то.

Внимая к дорогим словам,
Я обниму тебя за плечи.
На счастье выпал нынче нам,
Нежно-лиловый, долгий вечер…

апрель 2021


Рецензии