Если бы мысль совсем не уходила

   .   .   .
Если бы мысль
совсем не уходила
за шторы бытия
в пространство света
где как всегда
творятся чудеса
то не смогла бы
изменить события
желанное вернуть
чудесным образом
влиять на то
что было или будет
таинственно
поддерживать тебя


но мысль все может
в этом странном мире
как добрый джин
которого ты просишь
творить опять
земные чудеса
и как гонцов
ты посылаешь мысли
и к королям
загадочного мира
и в царство тьмы
и света иногда.


Рецензии