Невиновный платит дважды

Я сижу, курю,пишу
Что ещё я вам скажу
Не судите очень строго
Вижу всё я однобоко

Невиновный платит дважды
А виновный не однажды
Вся вина на невиновном
В нашем мире преогромном

Говоришь что невиновен
Говоришь что тяжко болен
О свободе думал ты
И о ней твои мечты

Говоришь что нету есть
Да таких как ты не счесть
Виноваты вы уж в том
Что живёте не потом

Очень много расплодилось
Вон смотри и Солнце скрылось
Солнце видишь вот одно
Вас же много вы ...

Может быть и невиновен
Наплевать что тяжко болен
Я лечить бы вас не стал
Надоели мне,устал

Боже Свет мой помоги
И от скверны сбереги
Чем он лучше кто устал
Он не верил и не стал
 1994г. Д.Е.Н. Роза Мира.


Рецензии