Чемхужетемлучшебесие

Ах, как жаждут бесы смуты
Краха русского в войне!
Футы-нуты-пальцы-гнуты -
Ищут Русский Шанс на дне!

Как по-ленински цинично
Родину предать хотят -
Зазывая истерично
"Для спасенья" в новый ад!

Чают в мутном море крови
Встречу с рыбкой золотой.
В каждом их протестном слове -
Хаоса вселенский вой.

"Русский Шанс" - приличья ради,
"Патриоты" как-никак!
Только при таком раскладе
Гордо реет сучий флаг.

Лишь такой брехнёй возможно
Русский охмурить народ:
В мирной жизни - архисложно,
В смуте - всё наоборот:

Вынести изгоев к власти
Может мутная волна -
Вновь порвав страну на части?
Так на то ведь и война!

Что? Донбассу тоже крышка -
Вслед России? Жалко, но
В этом главная их фишка:
К небу - только через дно!

Ради дна их ложь бездонна,
Но не скроешь бездной факт:
Это - пятая колонна.
Это - с Дьяволом контракт.

Гиркин-антиСтрелков, Калашников и Несмиян вместе с либералами против Донбасса и России  https://evolution-march.livejournal.com/2042785.html


Рецензии