Вне слёз...
Можно ли в жизни успеть всё исправить?
Больше любить, веселиться, смеяться
И, сквозь невзгоды, судьбе улыбаться!!)
Лишь созидать, не расстрачивать мысли,
Что в облаках у печали повисли...
Лишь созерцать на угасшие чувства,
Их возраждать, называя искусством.
Кто мы и что в этом сумрачном мире??
Где дважды два неизменно четыре,
Где на бумагу ложатся не строчки,
А многоточья, тире, снова точки...
Нас вдохновляют все те, кто нас любят,
Кто не предаст, не толкнёт, не осудит.
Кто не сломает, не сделает больно
И не ударит, как мячик футбольный.
Мы в эту жизнь наступаем однажды...
Встретиться в ней, может, должен был каждый.
Тот, кто свой камень, сжимая в кулак
Лишь показал, что тот камень- пустяк.
А впереди путь далёкий и важный.
Крест свой неся, обернитесь однажды.
Дай же, Бог, сил! Всё, что можно, исправить!
Чтобы смогли и мою почтить память...
Свидетельство о публикации №121042901252
... А впереди путь далёкий и важный.
Крест свой неся, обернитесь однажды.
Дай же, Бог, сил! Всё, что можно, исправить.
Чтобы смогли и мою почтить память...
Елена Микитенко
Роза Анциферова 31.01.2023 19:01 Заявить о нарушении