Сотри переписку до дыр

Сотри переписку до дыр,
Чтоб ластика не хватило.
Ты мой наполненный мир,
Одною лишь фразой убила.

Убила во мне, все что можно.
Да даже, что было нельзя.
Оставила разбитые грезы,
И опыт печального дня.

Теперь мне надо лечиться,
На сердце еще один шрам,
Меня  скоро мой кардиолог,
Отправит в корзину иль в спам.

Тебе же я посоветую,
За речью своею следи,
Да нет...я уже не сетую,
Прощаю, уж ВСЁ позади...


Рецензии