Марш нацистских крыс по Киеву

По Киеву  родному моему , по городу Герою,
Что пережил все ужасы и тяготы войны
Идут потомки выродков и крыс нацистских,
Они идут зигуя и не чувствуют вины!

Когда с нацистами,  врагами деды воевали,
Дивизию SS Galicija предатели создали,
И не в боях сражались, сладко  пили,  жрали,
Учителей  и мирных  ночью твари убивали.

Пытали, мучали и  вешали и поджигали,
Ни к старикам, ни к малым, жалости не знали,
Ведь так им заповедал,  фюрер их Бандера!
SS совцы  германцы,  стали вам  примером !

Сейчас,  их правнуки, и  внуки маршируют,
Несут SS  эмблемы, знаки Галицкого льва,
Нацистские речевочки, орут на пропалую
От этой мерзости, давно болит у мира голова.

Идут убийцы Бузины Олеся, зигуя - Вот где мы!
Идет Белецкий и Карась, ощерившись красуясь,
Идет вся нечисть, победители из адской тьмы,
Идите сволочи, но победители надолго ли вы ?

Идут в "хероях" мрази, поджигатели Одессы,
Что жгли людей с энтузиазмом  палачей
Жгли как нацисты в Бухенвальде не для прессы
В огне сгорела человечность тех зверей   

Будь проклят каждый шаг, нацистской мрази!
По нашей русской, Киевской святой земле,
Сейчас они тщеславные, идут как на параде,
А завтра, может быть в могиле, иль тюрьме.

Да будет так, нацистским мерзким тварям,
Ведь нет там, ни ума, ни сердца, ни души,
Детишек  ими, развращенных очень  жалко,
А их  хозяева, как паразиты  делят барыши!

Но верю я, что исцелится  от проказы Украина,
Что в мерзкого  урода, превратила  всю страну,
И снова станет с Божьей помощью  красивой,
А гадина нацистская, на век издохнет на корню,


Автор Широков А.А. 28.04.2021 г Киев Украина 


Рецензии