Голуби в луже купаются

Голуби в луже купаются,
Ох как же им это нравится,
Вылез один весь взъерошенный,
Знать настроенье хорошее.

Следом полез и другой,
Прямо нырнул с головой,
Третий в сторонке стоит,
Мокнуть пока не спешит.

Голуби в луже купаются,
Ох как же  мне это нравится!


Рецензии