СА МА Аа - КЪРА - СО ОО - ТА Аа!!!

                ЗВУКИ

      И ЩИ - И - КАША!!!... - ПИ И ЩА - НА ША!!!... (НАРОД.  МУДР.)


А - ГРЯ ДУ ЩЕЕ - ВЕ ЕДЬ!!!... - И - МЕ ЕЧЬ - И - МЕ ЕЧЬ ТА!!!...

  - ЗА ТА И ЛА АСЬ - В - НЁМ!!!... - СА МА - КРА СО ТА А!!!... -

И - СОТЫ - И - СО ОО ТЫ - ТВОР ЦА!!!... - ЭТО О - ГО О ЛО С  - НАМ!!!... - И - СЛО ВО - ОТ ЦА А!!!...

А - ЩИТ!!!... - БО ГА ТЫ РЬ - САМ - И ЩИ И!!!... -

  -  КО ОЛЬ - НА АЙ ДЁ ЁШЬ!!!... - ПОД  ЗА ЩИ И ТО ОЙ - И - ТЫ - ТЫ Ы!!!... -



               

                ОБ РА ЗА Аа



                Ии ЩИ Ии - Ии - КА Аа ША!!!... - ПИ Ии ЩА - НА Аа ША!!!...
 
                (НАРОД. МУДР.)




Аа - ГЪРЯ ДУ ЩЕЕ - ВЕ ЕДЬ!!!... - Ии иИ - МЕ ЕЧЬ - Ии иИ - МЕ ЕЧЬ ТА Аа!!!... -

   -  ЗА - ТА Аа - Ии иИ - ЛА АСЬ!!!... - ВЪ - НЁ ЁМ!!!... - СА МА Аа - КЪРА - СО ОО - ТА Аа!!!... -

Ии иИ - СО ТЫ - Ии иИ - СО ОО - ТЫ Ыы!!!... - ТЪВО ОР ЦА Аа!!!... -

   -  Ээ ТО ОО - ГО ОО ЛО ОС - НА АМ!!!... - Ии иИ - СЪЛО ОО ВО - ОТ ЦА Аа!!!... -

      
Аа -  ЩИ ИТ!!!... - БО ГА ТЫ ЫРЬ - СА АМ - Ии - ЩИ Ии иИ!!!... -

   -  КО ОЛЬ - НА АЙ ДЁ ЁШЬ!!!... - ПО ОД - ЗА ЩИ Ии ТО ОЙ - Ии иИ - ТЫ - ТЫ Ыы!!!... -

      ТЫ 


Рецензии