Я искал тебя много лет

Я искал тебя много лет
И летел мотыльком на свет
Той в далёких мирах звёзды,
Где казалось, что есть там ты.

Я пока не нашёл тебя,
Но продолжу везде искать,
Будет нежности нашей бал,
Ты моей предназначена стать.


Рецензии