Приведите мне Фантомаса

Умирает Папа Римский и просит:
– Приведите мне Фантомаса!
– Что Вы! Может быть, какого-нибудь достойного кардинала пожелаете увидеть?
– Нет, хочу видеть только Фантомаса.
Приводят Папе Фантомаса и оставляют его с ним наедине.
Папа:
– Думал, больше тебя не увижу, Петька!*
– Да, Василий Иванович, раскидала нас судьба!

……………………………………………………………….

*Ординарец Василия Ивановича Чапаева.


Рецензии