Эскадрон лихих гусар

А  это эскадрон лихих  гусар,

Остановился он возле Альпийских скал, привал.

И сразу же все девушки альпийки,

На ноги нацепили туфли шпильки.

Разве гусару много надо.

Шампанское и девочки на шпильках,

Вот его услада.


Рецензии