Планета людей

Планета людей

Мириадами звёзд в вышине,
Спиральной галактики путь,
Простерся от нас вдалеке
Зовёт нас в небесную глубь.

Что ждёт нас на Млечном пути ?
Куда во Вселенной летим ?
Быть может мы встретимся в ней,
С такой же планетой людей.

И сможем сравнить мы тогда,
Где жизнь плодотворней была.
Ответим себе на века,
Нужна ль человеку война.

Изучим мы сущность любви,
Вернём мы значенье семьи,
Чтоб младость счастливой была,
Чтоб старость достойно жила.

Летит во Вселенной пока,
Прекрасная наша Земля.
Так пусть же зовётся она,
Планетой людей навсегда.

25 апреля 2021 года.


Рецензии