Мы и наши души
От Бога друже не уйдёт никто,
Дьявол душу ему свою отдаст,
Ведь он не упустит ни за что,
Даже новых дьяволов создаст.
Всех создавал он, как и людей,
А нечисти он создавал по паре,
Как вампиров дьяволов чертей,
И чтоб в одиночку не скучали.
У всех у них он души заберёт,
Никак никому её он не отдаст,
Чтоб они всё уж знали наперёд,
И никто свою душу не продаст.
Творец все души наши заберёт,
Для этого он всех нас создавал,
За счёт наших душ он и живёт,
Ему чтоб каждый душу и отдал.
Вл. Сологубов.29.04.21г.
Свидетельство о публикации №121042900105
Они, нам души ублажают!
И рады, если же они,
Кому - то в жизни помогают.
Владимир,с самыми лучшими ВАМ
пожеланиями! Спасибо Вам за Ваши добрые стихи, Альбина.
Альбина Святогорова 05.05.2021 14:43 Заявить о нарушении
отзыв, и высокую оценку. Капитан.
Владимир Сологубов 05.05.2021 20:56 Заявить о нарушении