Гимн Счастью!

(песня)
1
Мы в Счастливое время родились,
В час Великий смены Эпох.
Мы не зря на Земле воплотились,
БИЛЕТ СЧАСТЬЯ выдал Нам Бог!
Чтоб себе и другим СЧАСТЬЕ строить –
Мир Счастливый на Новой Земле,
Поклялись Мы себя Со-Настроить
Соответственно Общей Судьбе!
Припев: СЧАСТЬЕ – просто Жить!
        СЧАСТЬЕ – Любовь дарить!
        Новую Жизнь Творить себе-тебе-Семье-Земле!
СЧАСТЬЕ – себя Познавать!
СЧАСТЬЕ – Мир Преображать!
СЧАСТЬЕ – Свет Излучать… себе-тебе-Семье-Земле!
2
Мы пришли, чтобы выйти из Круга,
Сбросить рабского прошлого груз,
И Семьёю стать друг для друга,
Идти Вместе ВВерх, а не «юз»!
Чтобы Счастье вернуть на Планету,
Вернуть Радость, Любовь, Красоту,
Мы Играем, как малые дети
В Грандиозную Бога Игру!
Припев.
3
Да, не просто Жить в час Перехода,
Когда чистим во вне и внутри,
Но Мы – Дети Единого РОДА,
Мы Богами на Землю пришли!
Нам Земля – Наша Русь помогает,
Наша Вера, Дух Предков, Любовь!
Мы в Единстве с Богом шагаем
В Новый Мир – в СЧАСТЛИВУЮ НОВЬ!
Припев.
 


Рецензии