Первомай

Друг полнее наливай,
Вся в цветах природа,
Скоро праздник Первомай -
Праздник всех народов.
Выйдем вместе на парад,
Встретимся с друзьями.
Кто из нас весне не рад,
Тот, увы - не с нами.
Запоём песни отцов,
Песни наших дедов,
Проклянём всех подлецов
В праздник День Победы.
Ты да я – одна семья,
С нами наши дамы,
Так восстанем же друзья
Из помойной ямы.
         


Рецензии