Взаимность к...

"...Взаимность  к  Благим  чувствам - это  благодарное  Почитание, что  являет  нас  Блаженными  в  Очах  Творца,  когда  взаимность  порочных  чувств, кaк  месть - мерзость  пред  Творцом  Небес..."   

 /Омар  Тале./   "Фойе".   12.31.1986.

Сюрреализм: Гениальный  художник,  мастер - Айкат  Айдоглу.

Моя искренняя Благодарность, всем Творческим авторам картин и фотографий в сети, дающие возможность  иллюстрации  произведения... Заведомо, уповаю  на  понимание...(!)


Рецензии