Не иначе, ковид!

Сын мой Осик
Как папа торговый работник.
Знает все про товар,
Умеет получить навар.
Но когда вернуть надо сдачу,
Для него это многое значит.
Осик стонет, плачет навзрыд.
Врачи говорят:  не иначе, «ковид»!


Рецензии