Без смысла
Видимо вошло в дурную привычку.
Было много вас-приличных и бля..н.
Играю с огнем - чиркая спичками.
Мне твердят – один не проживешь,
Про стакан воды с кусочком хлеба.
Слушать так устал чужую ложь.
Дотянуться бы сейчас до неба.
Мне б посмотреть на все с высоты.
Мелочь не заметить,главное узреть.
До сих пор я спорю-и не прАва ты.
Чем без смысла жить-легче умереть.
Свидетельство о публикации №121042800991