Черёмух белый взрыв

Весна разбила души многим
Цветеньем трав и пеньем птиц.
Зима сошла на нет в итоге
С началом крашенья яиц.

Черёмух белый взрыв к отзимью
Внёс наркотический дурман.
Пропели птицы эпитимью
На языках различных стран.

Крутись,Земля,как мира зданье,
Стирай печаль холодных дней!
Пусть всё вернётся к созиданью
С весной,надежды вместе с ней!..


Рецензии