Всего дороже. Посвящение С. Т. 11650

Ты для меня всего дороже,
Ты для меня всего важней,
Душа жить без тебя не может,
Лишь дышит Нежностью твоей.

Светланочка, моя родная,
Ты стала светом для меня,
Твоё лишь имя повторяя,
Горю среди судьбы огня.

В тебе я вижу всё, что свято,
Всё то, что вдаль меня влечёт,
Мой Ангел милый и крылатый,
Ты выше всех земных забот.

Ты для меня, как сердца чудо,
Как свет волшебного огня,
С тобой одной я Счастлив буду,
Любовь, как истину храня.

Ты мне Надежду подарила
И увлекла в волшебный Рай,
В тебе есть красота и сила
И нежный щебет птичьих стай.

Ты песни пой, мне очень надо
Лишь слышать светлый голос твой,
Мой добрый Ангел звездопада,
Мой мир прекрасный и живой.

Ты для меня всего дороже,
Ты для меня всего важней,
Я Нежность ощущаю кожей
Среди чудесных жизни дней.


Рецензии
Да,Дима, любимая всего дороже...

Лора Татаурова   28.04.2021 07:51     Заявить о нарушении
Лора.
Светланочка дороже всего.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   28.04.2021 14:17   Заявить о нарушении