Оно нас вскормило кашкой
Теперь мы вполне в состоянье
Наивной своей мордашкой
Заслонить мирозданье
*
Собою обустрой свою судьбу
Не превращая дни ни в схватку, ни в борьбу
Смотри-ка, жизнь, что нам дана –
Ни бой, ни драка, ни война
*
Мы как росинки на песке
Мы как слезинки на щеке
Как водомерки на реке
Как пальцы на одной руке
*
Свидетельство о публикации №121042800970