Царица самых милых глаз. Посвящение С. Т. 11649
Души и Нежности отрада,
Мне хорошо с тобой сейчас,
О большем и мечтать не надо.
Светланочка, ты мне дана,
Как красота, Любовь и сила,
Ты навсегда лишила сна
И сердце сказке отворила.
Ты подарила дней полёт
И красоту, что сердца выше,
В тебе одной Любовь живёт
И Нежностью святою дышит.
Ты мне как истина дана,
Как сердца красота святая,
Ты так прекрасна и нежна,
Тебя всем сердцем обожаю.
В тебе одной заключены
Все чувства, что зовут с собою,
В реальность превращая сны,
Лишаешь ты меня покоя.
В тебе одной я вижу вновь
Всё то, что ближе и дороже,
А ты же даришь мне Любовь,
Душа жить без тебя не может.
Царица самых милых глаз,
Души и Нежности отрада,
Весь этот мир цветёт для нас,
Моя душа Любить так рада.
Свидетельство о публикации №121042800948
Лора Татаурова 28.04.2021 07:51 Заявить о нарушении
У Светланочки волшебные глаза.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 28.04.2021 14:18 Заявить о нарушении