5049. Жизнь текла неторопливо

5049. 26.04.2021.
Жизнь текла неторопливо.
Дни как мухи на стекле.
Зацветали поймы, гривы,
Солнца луч застрял в окне.

И в один из дней весенних
(солнце чуть в зенит вошло)
Две девчонки обалденных
Залетели к нам в село.

Лика, Вика – две подруги
Бабы Нюрина родня.
Дыбом волос у супруги…
Не покоя ей ни дня.

У супруги волос дыбом,
У меня огонь в крови…
День. Ловлю на речке рыбу
(в маске) – на дворе ковид.

Краем глаза вижу – девы!
Распластались в неглиже.
Тут взыграл под коркой демон
И вот не в себе уже.

Из кустов гадюкой выполз.
Тихо – звука не издав
(лучик солнца с неба выпал)
Дев облапил, как удав.

Наши б дико завизжали
И пустились наутёк.
Эти ж с двух сторон прижались…
Даже пот с меня потёк

Заласкали, как гитару,
Не одну струну порвав,
И, что редкость – ласки даром!
Рад был… море ласк урвав.

Час почти пробыл Султаном
И хотелось много раз…
Как богини стройны станом…
Ах, любить таких горазд.

Но финал страшнее сказки –
Демон в юбке налетел.
Лик его белее маски,
Нам устроил беспредел.

Мне, как главному злодею
Вмиг досталось палкой в пах.
Там с ладонь синяк имею –
Ни султан уже, ни шах.

Девам в волосы вцепилась:
Лике в нос, а Вике в глаз
(в краткой схватке кровь пролилась)
И шептала: «ах ты мразь»

Я ужом в песок и в чащу –
Пять секунд – меня уж нет.
Третий день забор вот крашу –
Соблюдаем паритет.

Впредь такое приключенье
Не осмелюсь повторить.
Крашу доски ем печенье…
Как бы кровь мне остудить.

26.04.2021.


Рецензии