Ненавижу тебя меньше всех

Ненавижу тебя меньше всех
Хоть порою безумно ругаю
Осуждать, мой неправедный грех
С тем грехом я по жизни шагаю

Ненавижу тебя меньше всех
И свой внутренний голос не слышу
Сквозь гримасу израненный смех
Потому, что сильней ненавижу


Рецензии