О братьях меньших

    Питомцы любят нас всегда,
    Им наплевать на наши годы.
    Была бы в мисочке еда
    И,дела нет,какой мы там породы.

    Они не предадут и не сбегут,
    Увидев помоложе и богаче,
    А,преданность по жизни сберегут!
    А,разве можно с ними нам иначе?!


Рецензии