Скажите спасибо, что вас не едят!

В  центре смоляного континента
Самодур редкий правил, тиран-идиот,
И весьма он ценил своих оппонентов
В виде блюд, как и впрочем и весь свой народ!

И в общем-то крайне для нас непривычно,
Что граждан своих как салаты он жрал,
Однако же не был ведь он необычным,
По сути обычный он был каннибал!

И как, из какой, подскажите, дыры,
Как крысы ползут вот такие напасти?)))
У нас ерунда… проходимцы, ворЫ…
У них же вообще людоеды у власти!!!

К чему вдруг, зачем о таком вспоминать мне?)
К тому, что ругаем мы власть свою зря!
Ведь все мы живём в самой лучшей стране,
Да вы оглядитесь всего лишь, друзья)))

Жить можно вполне тут комфортно и сносно!-
Чиновники знают о чём говорят!
Подумаешь пенсия с девяноста!
Скажите спасибо, что вас не едят!)))

А может из жалости иль благородства,
А может и в силу диеты своей,
Народная власть успокоит народ свой:
«Живите!  Омары с икрою вкусней!»

Какая свобода??! Зачем перемены??!
Здесь рай с изобильем, куда ни кинь взгляд!
Всего-то в пять раз и выросли цены…
Скажите спасибо, что вас не едят!

Нет места здесь панике, бунту, неврозу!
Не верьте, что всякие злыдни вопят!
Налог и взаправду теперь есть на воздух…
Прорвёмся! Ведь главное нас не едят!!!

Растёт ЖКХ как бамбук , право слово!
И что??!!))) Не конец же ведь света трубят!
Сироты, бомжи…Ну и что тут такого??!!
Скажите спасибо, что вас не едят!!!

Друзья мои, есть на кого здесь равняться!
Как раб на галерах лет двадцать подряд
На благо всем нам не устанет стараться
Ещё сроков тридцать, не меньше, ребят!)))

Доверие к власти растёт у народа,
Вам выборы это легко подтвердят!
От сытости пухнем мы все год от года!
И пухнем от счастья, что нас не едят!!!

Зарплата копейки???! Плохие дороги???!
Помилуйте! Деньги ведь людям вредят!
А значит народ наш хороший в итоге
И горд очень тем, что его не едят!!!)))

И всё умиляемся мы каждый раз,
От бури восторга мы просто зависли…
И рады, что нас не едят хоть сейчас
Хотя бы в прямом, друзья мои, смысле!!!))))))))


Рецензии