Что все мы из детства
-Фристайл.
Написав оду детству,
Я вдруг поняла,
Почему сразу влюбилась в 3го мужа-
С первого взгляда
Ведь ты так похож на мою детскую любовь,
Когда мне было почти 13 лет -
Тот мой мальчик с юга из бара "Парадиз",
И тоже по имени Женя.
Он был также красив и смел
И почти с такой же стрижкой,
Вот и не верьте потом,
Что все мы из детства.
Но все же круто это осознать,
Когда 3го мужа знаешь
Уже столько лет
И понять это только сейчас.
Просто событий очень много было
В жизни моей, потому, повезло,
Что вообще вспомнила.
Круто однако иногда
Разобраться в себе.
И что-то вспомнить и понять, а то в голове
Все смешалось в какой-то фитнес-коктель,
Прям как тогда на юге, в том баре "Парадиз".
апрель 2021г.
Свидетельство о публикации №121042809273