Великому кобзарю

О,ТАРАС ГРИГОРЬЕВИЧ ШЕВЧЕНКО!ВЫ СЛАВА И ГОРДОСТЬ НЕ ТОЛЬКО БРАТСКОЙ УКРАИНЫ,НО И ВСЕЙ БОЛЬШОЙ РОССИИ!НЕ ТЮРЬМА,НЕ СОЛДАТЧИНА НЕ СЛОМИЛИ ВАШ ГЕРОИЧЕСКИЙ ДУХ И ВЫ НАВЕЧНО ОСТАНЕТЕСЬ В ИСТОРИИ ВЕЛИКИМ БОРЦОМ С ЦАРСКИМ САМОДЕРЖАВИЕМ!!!


Рецензии