Островок разумности

 (Тезисы для личного употребления)

Островок разумности в этом мире
 Сжимается для меня до стен моего дома ...
"Всё внешнее хитро неразумно!" -
 Это для меня (сегодня!) уже аксиома!

Справедливая или нет - не могу судить,
Но с нею мне как-то легче жить
И близких мне (неразумных!) любить ...

Может и тебе, читатель, в этом мире
 Стоит подумать о разуме в твоей квартире
И начать насаждать его в ней своими силами,
 Чтобы твои близкие не стали совсем дебилами!

Под воздействием наших СМИ это вполне возможно:
Ведь наши СМИ (истинное прежде!) объявляют ложным,
А наш прежний патриотизм (сегодня!) уже невозможным ...

                28.04.21


Рецензии