Пока скрежещет на зубах асфальта гравий

Пока проветривает лёгкие озон
Пока скрежещет на зубах
Асфальта гравий, линии разметки
Зажаты в кулаках, я вдоль кювета
Иду на зов
И хронос на запястье
Идет обратным ходом - рассинхрон
Меняю битый час на одночасье
Нет, веки вечные не предлагать, Харон
Влетит в копеечку, а жизнь не кредитует
Она другие правила диктует

Но тем  не более
Всегда хотела выйти
На станциях, где остановки нет
Из чрева электрического червя
Почти переварившуюся выньте
Я покажу при выходе билет
А из карманов сыпятся шаги
Ложатся на рандомные маршруты
Совокупляясь беспорядочно
От их бесстыдства явятся на свет
Счастливые минуты

30 V 21


Рецензии