Спасибо Скорой!

Спасибо вам, спасатели вы наши,
За этот божий терпеливый труд!
И как бы ни был человечек страшен,
Его для жизни в Скорой соберут.
Спасибо за отважную заботу
В борьбе с заразной вирусной стеной,
За эту тяжкую и нужную работу,
За ваш характер добрый и стальной.
Пусть в ваших семьях радости улыбки
Не оскудеют с каждым новым днём.
Достаток чтобы стал в избытке,
И будет ласковым всегда приём.


Рецензии