Обступили предупреждения

Обступили предупреждения:
Маску надень

Не влезай убьет
Смотри под ноги - гололед

Пристегни ремни безопасности
Предьяви паспорт

Уходя, гаси свет
Соблюдай движение по полосе

Возможно падение сосулек
Займи своё место - турбуленция

Впереди камера на 60
Не ходи по рельсам

Etc, etc, EtC
Эсэсовцы!

Существование - бесполезное
Руководство пользователя

Все ради твоего блага
В лучших традициях Бундестага

16 IV 21


Рецензии