Свобода убеждений

Бывалое на свете дело,
что ниспровергают в ад,
и даже маленькие детки
в нищете горят.

С моей стороны ничтожно
даже заикаться об этом,
нас алчность уничтожит
еще до завершения беты.

Человечество всегда боролось
за свои права и свободы,
но на этой дороге
оставались грязные разводы.

Мы совершали ошибки,
словно кляксы в промокашке,
но были те, кто как на скрипке
свое мастерство покажут.

Все будут восхищаться
такому таланту от рождения,
а он выйдет на площадку,
собрав в кулак убеждения.

За теми люди и идут,
у кого в волосах гений,
даже если он внешне шут
из-за того, что подвели гены.

Надо знать во всем меру
и сохранять хладнокровие,
следуя хорошему примеру,
создавать идеальные условия.


Рецензии