пускай...

Пусть речки синяя волна
Всё с бережком – целуются.
Когда душа совсем одна
То ей в миру – тоскуется.
Кукуй, кукушечка, лета…
Судьба, подбрось добавочки!
И пускай выпишут года
На долголетье – справочку.
Пускай седые небеса
Своею тайной славятся.
Кто-то их слышит голоса…
Кто-то в безверьи плавится.
Дай, Бог, чтоб в жизни нам иметь
Чуткость души – за правила.
Душа не может постареть…
Судьба печать поставила.


Рецензии