Шагают бесперебойно

Шагают бесперебойно
Ни куда-нибудь - на убой,
Сбиваются с пути -
Видимость не ахти,
Вроде везде знаки,
Только где, знать бы,
Вроде глаза широко
Закрыты рукой,
Все же проще
Идти на ощупь,
Чем у бога
Спросить дорогу.
Ну вот, заблудились..
Дословоблудились!
Недозволено!
Отставить вольно!
Равняйсь, смирно, шагом марш!
To full destruction.

8 IV 21


Рецензии