Циферблат назад на сутки

Циферблат. Назад на сутки
Стрелок ломанные руки.
Постановочные трюки -
Филиграннная игра.

Так искусно лицемерить
Может только время. Время!
Станиславский скажет: "верю"!
Время и не станет врать.

8 IV 21


Рецензии