Цветы зла

 
Цветы распустят  лепестки навстречу солнцу.
Прекрасные созданья, если зелены.
И красными тюльпанами поганцы
Кладут из лепестков опять дорогу тьмы.

Цветы хватают мух.
Беспощны созданья бога.

Лишь в сок питательный
Их превратит нектар.

Их лапок нежный пух
Не так уже и много

В загон пленительный
Любви приносит жар.


Рецензии