Прекрасной польской красавице аристократке

О,ГРАФИНЯ ВЛАДИСЛАВА!ВЫ ИЗУМИТЕЛЬНЫ,ПРЕКРАСНЫ И НЕЖНЫ!!!ВЫ ПРОЯВИЛИ ГЕРОИЧЕСКОЕ МУЖЕСТВО И БЛАГОРОДСТВО И ДАЛИ СВОБОДУ СВОИМ КРЕПОСТНЫМ КРЕСТЬЯНАМ ЕЩЁ ДО ОФИЦИАЛЬНОЙ ОТМЕНЫ КРЕПОСТНОГО ПРАВА В РОССИЙСКОЙ ЦАРСКОЙ САМОДЕРЖАВНОЙ ИМПЕРИИ!!!


Рецензии